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Empresas / Madrid Fusion 2014: Aduriz presenta el restaurante 2.0

Andoni Luis Aduriz -restaurante Mugaritz-, Luis Castellanos -El Jardin de Junio- y Adrian David Cheok -Director The Mixed Reality Lab- presentaron un proyecto de neurociencia con app para movil incluida, que permite oler aquello que se "cocina".

De izquierda a derecha.- Adrian David Cheok -Director The Mixed Reality Lab-, Andoni Luis Aduriz -restaurante Mugaritz- y Luis Castellanos -El Jardin de Junio-. © eastwind.
eva gonzález
Madrid (España)
28/01/2014

Mediante el análisis de las emociones de los comensales con técnologías de neurociencia aplicada se pretende ofrecer una experiencia total del restaurante. Una experiencia en la que el propio comensal y su colaboracion es una pieza clave que integra una vivencia única y 100% personalizada a la vez que colectiva.

La app que permite enviar aromas, no sólo imágenes, da la posibilidad al restaurante de anticipar la experiencia a vivir con el envío de la carta por teléfono, acompañada del olor. Tambien permitiría al comensal compartir lo que vive en Mugaritz, más allá de las imágenes, con aquellos a los que envíe mensajes móviles.

El proyecto puede revolucionar, si llega a plasmarse en servicios concretos, mucho más allá que los propios platos o la forma de prestar el servicio en el restaurante, la experiencia gastronómica en sí.
 
¿Interesado en conocer este proyecto de neurociencia y tecnologías de la informacion aplicadas al restaurante?. Basta con hacer clic en los links que adjuntamos a continuacion o visitar el canal eastwindmagazine en You Tube.

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