newsletter
Gourmet / La gran cocina francesa protagonista en San Sebastian Gastronomika 2012

La organización de la cumbre de alta cocina internacional San Sebastian Gastronómika-Euskadi Saboréala ha anunciado que varios grandes chefs franceses participarán en la próxima edicion del congreso que en su edición hará un homenaje a la cocina dle país galo, se celebrará en San Sebastian del 7 al 10 de octubre de 2012.

© San Sebastián Gastronomika.
eva gonzález
San Sebastian (España)
21/05/2012

De momento han confirmado su asistencia como ponentes Alain Senderens (restaurante Alain Senderens -Paris-), Pierre Gagnaire (restaurnate Pierre Gagnaire y otros en París Tokio, Hong Kong Seúl, Londres etc...), Alain Passard (restaurante L'Arpege), Michel Bras (restaurante Michel Bras -Laguiole, Hokaido-) y Pascal Barbot (restaurante L'Astrance), entre muchos otros grandes chefs franceses.

San Sebastian Gastronomika - Euskadi Saboréala dedica su congreso 2012 tanto a dar un merecido homenaje a la patria de Careme, Escoffier y la Nouvelle Cuisine como a ofrecer una mirada amplia y precisa a sus más actuales creadores. 
En la programación estarán presentes los máximos representantes de todos los ámbitos de la gran cocina francesa de ayer, hoy y mañana: los padres de la Nouvelle Cuisne (Alain Senderens); los grandes mitos actuales (Pierre Gagnaire, Michel Bras y Alain Passard); las grandes sagas (Michel Trosigros y Anne-Sophie Pic); la cocina de bistrot contemporánea (Iñaki Aizpitarte y Yves Camdebord); la cocina alpina (Emmanuel Renault); jóvenes valores (Pascal Barbot, David Toutain y Mauro Colagreco)… y muchos más incluyendo una  representación de la mejor pastelería francesa.  

Más informacion clic aquí



Newsletters 23, 24 y 25 22 Junio-15 Septiembre

NEWSLETTER
introduzca su e-mail

home | contacta | newsletter | número actual | números anteriores | newsletters anteriores | eventos |
alta-baja newsletter | aviso legal | eastwind gourmet
todos los derechos reservados - Diseñado por sitelicon.com