newsletter
Gourmet / San Sebastián Gastronómika honra a Juli Soler

El Gueridon de Oro de San Sebastián Gastronómika 2011 ha sido esta vez para un maestro, no de la cocina, sino de la sala, Juli Soler (copropietario y jefe de sala de elBulli).
Responsable de la formación de los camareros y demás profesionales que atendían la sala del restaurante Soler el es el tercer Gueridon de Oro en la vida de este congreso. San Sebastián Gastronomika-Euskadi Saboreala se celebró en San Sebastián del 20 al 23 de noviembre este año.
Actualmente cerrado, elBulli tiene previsto re abrir sus puertas convertido en elBulli Foundation para 2014.


Juli Soler recibe el Gueridon de Oro de manos de Juan Mari Arzak (restaurante Arzak) y Pedro Subijana (restaurante Akelarre). © San Sebastian Gastronomika.
eva gonzález
San Sebastián (España)
21/11/2011

El Congreso ha logrado congregar en su edición 2011 más de 12.500 profesionales, de los cuales 1.300 tomaron parte en el Congreso y 400 eran miembros de la prensa. Más de 300 oradores hablaron y enseñaron a la audiencia en las secciones Alta (alta cocina) y Off. Entre ellos 58 estrellas Michelin y 64 Soles Repsol, tanto de España como de todo el mundo.

www.tveuskadi.net tiene retransmitió en vivo el Congreso, por lo que muchos usuarios de Interntet pudieron seguir San Sebastian Gastronomika a través de la world wide web. Turismo del Gobierno de Euskadi lo hizo posible.

Alrededor de 400.000 personas fueron contactadas a través de las redes sociales y se calcula la media y el impacto digital en unas 8.000.000 inserciones. Más de un centenar de empresas con 700 marcas tomaron parte en la Feria, que este año ocupó una superficie de 5.000 m2.

eastwindlinks relacionados:

Ferran Adrià y Juli Soler, las dos caras de un mismo corazón

Links externos relacionados:

Web oficial de San Sebastian Gastronomika


Newsletters 23, 24 y 25 22 Junio-15 Septiembre

NEWSLETTER
introduzca su e-mail

home | contacta | newsletter | número actual | números anteriores | newsletters anteriores | eventos |
alta-baja newsletter | aviso legal | eastwind gourmet
todos los derechos reservados - Diseñado por sitelicon.com