newsletter
Gourmet / Quique Dacosta transforma la tienda gourmet de Sula en bar de copas

El conocido chef dueño del restaurante El Poblet (Denia -España-) y del gastro bar Sula (Madrid), ha transformado el espacio dedicado en Sula a la tienda gourmet en un bar de copas.
"Me di cuenta de que los productos que se vendían en la tienda (conservas La Catedral de Navarra y embutidos Joselito) se podían encontrar en otras tiendas, así que decidí dedicar el espacio a este bar de copas y nos va muy bien", nos comentó.
Quique Dacosta mostró en madridfusion 2010 varias elaboraciones a base de gamba roja de Denia, una de las materias primas más cotizadas del entorno inmediato de El Poblet.
También fue homenajeado en la última edición de madridfusion entre los chefs que han creado los 19 platos que han contribuido a la revolución de la alta cocina española en los últimos 10 años.
A partir del 15 de febrero quedará disponible en la eastwind web una crónica sobre este evento, titulada madridfusion piensa en verde.


Imagen cedida por madridfusion.

eva gonzález
Madrid (España)
28/01/2009

Situado en la calle Jorge Juán 33 de Madrid, Sula ofrece varios espacios al alcance de todos los bolsillos que permiten comer, tapear o cenar con la mayor calidad.

El proyecto, puesto en marcha hace más de cuatro años por el cocinero, junto con dos socios-amigos suyos, el propietario de Conservas la Catedral de Navarra y de Embutidos Joselito, ofrece un restaurante, un gastro-bar, un bar de tapas en la planta baja y ahora, además, un bar de copas en lugar de tienda gourmet.

Los uniformes del personal son creaciones de Amaya Arzuaga. El diseño del local, de lo más cuidado.
La crisis no ha afectado en exceso a Dacosta, según nos comentó el chef: "Lo que no hemos es aumentado ingresos ni en El Poblet ni en Sula, estamos más o menos igual que antes de la crisis".
El cocinero se plantea abrir nuevos establecimientos gastrobar en España (quizá Madrid, Valencia, Alicante…), pero con un concepto diferente al de Sula.

Más información sobre Sula en http://www.sula.es/

Newsletters 23, 24 y 25 22 Junio-15 Septiembre

NEWSLETTER
introduzca su e-mail

home | contacta | newsletter | número actual | números anteriores | newsletters anteriores | eventos |
alta-baja newsletter | aviso legal | eastwind gourmet
todos los derechos reservados - Diseñado por sitelicon.com