newsletter
Gourmet / Martín Berasategui echa raíces en Shanghai

El reputado y multipremiado cocinero vasco, inaugurará el 29 de septiembre un restaurante situado en el corazón del Xujiahui Park de Shanghai (China).
Se llama Martín y ofrece la posibilidad de disfrutar la mejor cocina vasca de vanguardia en forma de menú degustación o a la carta.


Algunas imágenes del restaurante Martín en Shanghai. Fuente de las fotografías, la web del restaurante.

eva gonzáelez
Shanghai (China)
28/09/2009

Desde 2001 Berasategui mantiene las tres estrellas Michelín, concedidas a su establecimiento insignia, Martín Berasategui. Situado en Lasarte-Oria (San Sebastián -España-), el chef lo inauguró en 1997.

El cocinero asesora además a otros varios restaurantes, como los barceloneses Loidi y Lasarte (Hotel Condes de Barcelona), así como al M.B. del Ritz Carlton Abama Hotel, localizado en el Abama Resort de las Islas Canarias.

Asiduo colaborador en medios de comunicación, el chef ha publicado hasta ahora varios libros de cocina, entre los que se cuentan: "La joven cocina vasca" -1996-, "El mercado en el plato" -1998-, "Calendario de nuestra cocina tradicional, hecha para las gentes de hoy" -2001-, "Gastronomía de Gipuzkoa" -2002-, "La cocina fácil de Martin Berasategui"- 2004-, "La cocina del restaurante Guggenheim Bilbao" -2005-, "La dieta de Martin Berasategui" -2005- y "Kursaal Martin Berasategui, una selección de grandes recetas" -2005-.

Más información y reservas en
www.restaurantmartin.com.cn.

Newsletters 23, 24 y 25 22 Junio-15 Septiembre

NEWSLETTER
introduzca su e-mail

home | contacta | newsletter | número actual | números anteriores | newsletters anteriores | eventos |
alta-baja newsletter | aviso legal | eastwind gourmet
todos los derechos reservados - Diseñado por sitelicon.com